Главная         О компании         Объекты         ROTHENBERGER          Вакансии         Отзывы         Контакты         
  
  
 
Поиск по сайту:

Тепловое оборудование
 Тепловые завесы
Тепловые пушки
Инфракрасные
Конвекторы

Системы контроля влажности
 Осушители воздуха
Увлажнители и очистители воздуха

Системы кондиционирования
 Прецизионные
Мультизональные СКВ
Сервис и ремонт
Полупромышленные Бытовые кондиционеры
Центральные СКВ

Комплектующие и специнструмент
  Изоляция
Инструмент
Расходные материалы
Электрика
Дренажные помпы, Дренаж
Металлоконструкции
Труба
ROTHENBERGER

Системы вентиляции
 Автоматика
Противопожарное оборудование
Воздухонагреватели и охладители
Электроприводы
Воздуховоды
Решетки и диффузоры
Воздушные фильтры
Приточно-вытяжные установки
Вентиляторы
Изделия из жести

Онлайн-консультант:
  222-503-596

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

  

Системы контроля влажности


Осушители воздуха

Для осушения воздуха в бассейнах, аквапарках, прачечных, производственных помещениях, складах, подвалах используют осушители воздуха. Принцип работы осушителей основан на конденсации влаги при соприкосновении воздуха с холодной поверхностью.

Фактически, осушитель воздуха является моноблочным кондиционером: вентилятор подает воздух из помещения на испаритель (радиатор с пониженной температурой), при этом воздух охлаждается, влага из воздуха конденсируется и стекает в поддон, затем осушенный воздух подается на конденсатор (радиатор с повышенной температурой), где нагревается и подается в помещение.


 Напольные/настенные оушители предназначены для осушения воздуха в помещениях небольших бассейнов и других помещениях с повышенной влажностью. Осушители не требуют сложного монтажа, готовы к работе после подключения к электросети и дренажу для слива конденсата. Осушители укомплектованы воздушным фильтром и встроенным гигростатом, возможно подключение внешнего гигростата.

 

Прайс-лист на напольные/настенные осушители


   Благодаря модульной конструкции и большому количеству вариантов подключения воздуховодов их легко смонтировать в небольшом помещении, а высоконапорный вентилятор позволяет подключить к осушителю развитую систему воздуховодов. По запросу панель управления поставляется в брызгозащищенном исполнении. Эти осушители  имеют более 3500 вариантов по конструкции и комплектации.

Прайс-лист на модульные осушители


Климатические установки являются самыми функционально насыщенными и имеют производительность осушения от 100 до 5200 литров в сутки, что позволяет выбрать подходящую установку как для частного бассейна средних размеров, так и для аквапарка. Установки не только осушают воздух в помещении бассейна, они также поддерживают его температуру с помощью встроенных систем теплоутилизации, нагрева и кондиционирования, обеспечивают необходимую вентиляцию помещения в нескольких режимах и поддерживают необходимую температуру воды бассейна. 

Прайс-лист на климатические установки


 

Мобильные осушители предназначены для случаев, когда установка стационарного осушителя нецелесообразна из-за временной потребности в осушении, например, при строительных работах или ликвидации последствий протечки воды. Эти осушители предназначены для удобной транспортировки и быстрого ввода в эксплуатацию.

 

Прайс-лист на мобильные осушители


     Промышленные осушители предназначены для осушения воздуха как в обычных помещениях с повышенной влажностью, так и в производственных помещениях с особыми требованиями по поддержанию температуры, влажности и по раздаче сухого воздуха. Осушители могут комплектоваться высоконапорным вентилятором и патрубками для подключения к развитой сети воздуховодов. Осушители с опциональным многоступенчатым контроллером могут использоваться в сложных технологических процессах, где требуется поддержание разного уровня влажности и температуры на разных стадиях технологического процесса.

Прайс-лист на промышленные осушители







  

 

 

Разработка сайта - студия "Site Planet"
© КЭПИТАЛ, Все права защищены 2017
Москва, ул. Авиамоторная, д.50